beyond compare 30天评估期到了怎么办破解版?

相信大家和我都遇到过同样的问题:

beyond compare 30天评估期到了怎么办破解版?今天我来教大家一个方法:

windows的话你只要把 beyond Compare 4文件夹下面的 BCUnrar.dll 文件删掉就行了

如果上述方法没法解决的话,下面这个方法肯定能帮到你:

1. 使用快捷键“Win”+“R”打开“运行”界面,输入“regedit”,

2. 找到 HKEY_CURRENT_USER\Software\Scooter Software\Beyond Compare 4

3. 删除其下的“CacheID”

此时重新打开”Beyond Compare 4“,又可是使用了,评估试用期30天清除了,又可以重新使用30天了。

还可以自己写一个脚本,并加入到开机自启动程序中,每次开机就删除注册表中的那天注册信息,重新打开Beyond Compare 4软件,就可以继续使用,不用等到30天评估试用期过了再进入注册表清除信息。

哈哈,就这么easy!

未经允许请勿转载:熊先生个人博客 » beyond compare 30天评估期到了怎么办破解版?

赞一个 (3)

评论 板你个凳

换个身份

取消评论
  1. #1
    何先生
    何先生 12个月前 (08-19)回复
    这软件全网都不好找。

分享:

支付宝

微信